زيارة لجنة متابعة من وزارة التعليم العالي " وحدة مشروعات تطوير التعليم العالي -مركز القياس والتقويم "
2019-03-03 11:11:19

زيارة لجنة متابعة من وزارة التعليم العالي

قام وفد من مركز القياس والتقويم بوحدة مشروعات التطوير بوزارة التعليم العالي بالقاهرة بزيارة تفقدية لمتابعة تنفيذ مشروع القياس والتقويم بجامعة مدينة السادات.

وأستقبل الأستاذ الدكتور / هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الوفد المكون من السيدة الأستاذ الدكتور / دينا عبد الشافي – عضو لجنة المتابعة، والسيدة الأستاذ الدكتور / عزة عبدالله - مدير مركز القياس والتقويم بجامعة بنها "خبير" وعضو لجنة المتابعة.

وقام الوفد بمتابعة أعمال المشروع والمجلس التنفيذي، وذلك لمتابعة سير الخطة التنفيذية الموضوعة للمشروع والمخطط الزمني للتنفيذ.

ثم توجه الوفد بقاعة المناقشات بكلية الطب البيطري للاجتماع مع السادة أعضاء هيئة التدريس وموظفي الكنترول وشئون الطلاب، وطلاب المراحل المختلفة بالكليات.

وخلال الاجتماع قام الوفد بإستقصاء ومناقشة السادة الحضور عن عملية القياس والتقويم وطرق الإمتحانات الجديدة والتصحيح الإكتروني والإختبارات الإلكترونية.

ثم قام الوفد بمرافقة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتفقد وحدة القياس والتقويم بكليات الطب البيطري والتربية الرياضية، والحقوق، والتجارة ومراجعة سجلات الوحدات وأهدافها وتصميم الأماكن المخصصة لبنوك الأسئلة والتصحيح الإلكتروني والمقر الإداري لكل وحدة.

ثم تفقد الوفد المقر الإداري الجديد لمشروع القياس والتقويم المركزي بالجامعة، ومراجعة سجلات ومستندات الخاصة بالمشروع ومراجعة الخطط المالية والإدارية للمشروع، ومتابعة الجدول الزمني للتنفيذ.