زيارة هيئة فولبرايت مصر لجامعة مدينة السادات
2019-03-04 09:59:46

زيارة هيئة فولبرايت مصر لجامعة مدينة السادات

إستقبل اليوم الأحد الموافق 3 فبراير 2019 م السيد الأستاذ الدكتور / أحمد محمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات وفد هيئة فولبرايت مصر برئاسة الدكتورة / ماجى نصيف – المدير التنفيذى للهيئة وأيضا مندوب من وزارة التعليم العالى ، بحضور أ.د / شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث و أ.د/ ريم الخضرى – مدير مكتب العلاقات الدولية بالجامعة .

ورحب "رئيس الجامعة " بوفد الهيئة والمرافقين وتم مناقشة أوجة التعاون والدعم والمجالات العلمية التى تهم جامعة مدينة السادات .

ثم  توجه وفد الهيئة لقاعة المؤتمرات بكلية الطب البيطرى بصحبة  أ.د / شادن معاوية  و أ.د / ريم الخضرى لإقامة ندوة تعريفية عن البرامج المختلفة التى تقدمها الهيئة ، حضرها العديد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعة لتعريفهم بالمنح والفرص التدريبية التى تقدمها الهيئة العريقة لدعم تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس وخدمة البحث العلمى فى الجامعات المصرية بوجة عام .