وفد هولندي يزور الجامعة لمناقشة سبل تنفيذ المشروع الهولندي المصري لتقليل كمية المياه المستخدمة في الري
2019-02-26 10:18:27

أستقبل الأستاذ الدكتور / أحمد محمد بيومى -رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور / شادن معاوية - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث يوم الثلاثاء الموافق 26 فبراير2019 وفد هولندي لمناقشة سبل تنفيذ المشروع الهولندي المصري لتقليل كمية المياه المستخدمة في الري واستخدام محاصيل تتحمل الملوحة واستخدام مياه قليلة ويأتي ذلك باشتراك الجامعة مع وزارة الري وجامعة كفر الشيخ والجامعة الأمريكية . وقد كان في استقبالهم ا.د/ عمر تمام -عميد معهد الدراسات والبحوث البيئية وا.د/ عايدة علام -مدير وحدة المعامل والأجهزة بالجامعة.