محافظ المنوفية فى رحاب جامعة مدينة السادات

01-10-2013

استقبلت جامعة مدينة السادات اللواء دكتور مهندس احمد شيرين فوزى محافظ المنوفية

حضر اللقاء الدكتور عصام متولى عبد الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب والمهندس علاء عبد العزيز رئيس جهاز تنمية مدينة السادات و السيد هشام عبد الباسط رئيس مركز و مدينة السادات .

أوضح الدكتور صلاح البلال رئيس الجامعة ان الجامعة توفر إقامة لثلثى طلاب الجامعة و اكد على تحسين الوجبات الغذائية بالمدن الجامعية

كمااكد على أهمية استكمال الطريق الجديد و الكوبرى العلوى ( السادات طملاى -شبين الكوم ) و أشار إلى أهمية حل جميع المشكلات التى تعوق استكمال تلك المشروعات .

قال المهندس علاء عبد العزيز رئيس جهاز تنمية مدينة السادات ان هيئة المجتمعات العمرانية قد قامت بدفع 80 مليون جنيها لتنفيذ خط السكة الحديد الواصل بين مدينة السادات و مدينة شبين الكوم حيث تستغرق الرحلة نصف الساعة بين المدينتين عند الانتهاء منالمشروع .