إختتام فاعليات ورشة العمل دولية بجامعة مدينة السادات
2019-03-09 11:04:18

إختتام فاعليات ورشة العمل دولية بجامعة مدينة السادات

اخُتتمت فعاليات ورشة عمل " بناء ثقافة جودة مستدامة: من ضمان الجودة الداخلي إلى الاعتماد الخارجيBuilding  a Sustainable Quality Culture: From Internal QA to External Accreditation" والتي قام باستضافتها مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر بجامعة مدينة السادات تحت إشراف مركز ابتكارات التعلم وحلول المعرفة المخصصة (CLICKS) بدولة الإمارات العربية المتحدة وبالتعاون مع وكالة ضمان الجودة البريطانية.

وقد حاضر بالورشة الدكتورة/ ناريمان حج حمو المدير التنفيذي لـ (CLICKS)، والدكتورة/ فيونا روث كروزييه رئيس وكالة ضمان الجودة البريطانية والدكتور/ إيان جيمس ويلش من وكالة ضمان الجودة البريطانية. وحضر الورشة خبراء الجودة من الجامعات المصرية الحكومية والخاصة والمملكة العربية السعودية.

واختتمت فاعليات ورشة العمل بحضور الأستاذ الدكتور/ أحمد بيومي رئيس الجامعة والذي أهدت له المدير التنفيذي لـ (CLICKS) الدرع التذكاري، وقام بتسليم شهادات حضور الورشة للسادة المتدربين، وأبدي سعادته بوجود السادة المحاضرين بجمهورية مصر العربية وخاصة بجامعة مدينة السادات متمنياً لهم قضاء وقت ممتع ببلدنا الحبيبة مصر

وقدم السادة المحاضرون والمتدربون الشكر للدكتورة/ ماجدة محمد رفعت أبوالصفا مدير مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر بالجامعة وفريق العمل لما بذلوه من مجهود متميز لاستضافة الورشة.