تسليم ماكينات POS للتحصيل الإلكتروني بجامعة مدينة السادات
2019-03-03 00:14:28

تسليم ماكينات POS للتحصيل الإلكتروني بجامعة مدينة السادات

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ احمد محمد بيومى -رئيس جامعة مدينة السادات، والاستاذ الدكتور /هاني يوسف -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب تسلم موظفي إدارة شؤون التعليم والطلاب بكليات المرحلة الاولي من مشروع التحصيل الإلكتروني للمصروفات اليوم ماكينات POS الخاصة بالتحصيل لطلاب بجامعة مدينة السادات .

وتشمل المرحلة الأولى كليات "الطب البيطري -كلية السياحة والفنادق -كلية الصيدلة -كلية التربية الرياضية ”.

حيث قام د / ابراهيم الكفراوي -مدير نظم المعلومات الإدارية بعمل ورش عمل لموظفي شؤون التعليم والطلاب بالكليات المختلفة وقام بتسليم موظفي الادارة. الماكينات الخاصة بكل كلية وتم التوقيع بالاستلام وذلك بحضور
الأستاذ / عاطف عبد الحميد مدير عام شؤون التعليم والطلاب بالجامعة. وقد أبدي الجميع سعادتهم ببدء العمل بالمنظومة الجديدة للمصروفات