تشكيل لجنة الحكم والمناقشة لرسالة دكتوراة الفلسفة فى الترية الرياضية للباحثة نعمة ابو زيد جمعة

وافق مجلس الكلية فى جلستة المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 15 يناير 2019 على تشكيل لجنة المُناقشة والحكم لرسالة دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية للباحث/ نعمة أبو زيد جمعة  المقيد ة بدورة أكتوبر  2015 بقسم أصول التربيه الرياضية  والمُسجل بتاريخ 15/11/2016، م بعنوان( دراسة واقع الإدارة بالتمكين في بعض المؤسسات الأهلية).

وتقترح لجنة الإشراف أن تكون لجنة المُناقشة والحكم مكونة من السادة الأساتذة:

أ.د/ نبية العلقانى أستاذ الإدارة الرياضية المتفرغ بقسم الإدارة الرياضية كلية التربية الرياضية جامعة حلوان ( مناقشاً ).

أ.د/ محمد عبد العظيم شميس أستاذ الإدارة الرياضية بقسم أصول التربية الرياضية ( مشرفاً ).

أ.م.د/ نرمين رفيق محمد أستاذ مساعد بقسم أصول التربية الرياضية والترويح ( مناقشاً ) .