تشكيل لجنة الحكم والمناقشة لرسالة دكتوراة الفلسفة فى الترية الرياضية للباحثة نعمة ابو زيد جمعة
2019-01-16 09:03:30

وافق مجلس الكلية فى جلستة المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 15 يناير 2019 على تشكيل لجنة المُناقشة والحكم لرسالة دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية للباحث/ نعمة أبو زيد جمعة  المقيد ة بدورة أكتوبر  2015 بقسم أصول التربيه الرياضية  والمُسجل بتاريخ 15/11/2016، م بعنوان( دراسة واقع الإدارة بالتمكين في بعض المؤسسات الأهلية).

وتقترح لجنة الإشراف أن تكون لجنة المُناقشة والحكم مكونة من السادة الأساتذة:

أ.د/ نبية العلقانى أستاذ الإدارة الرياضية المتفرغ بقسم الإدارة الرياضية كلية التربية الرياضية جامعة حلوان ( مناقشاً ).

أ.د/ محمد عبد العظيم شميس أستاذ الإدارة الرياضية بقسم أصول التربية الرياضية ( مشرفاً ).

أ.م.د/ نرمين رفيق محمد أستاذ مساعد بقسم أصول التربية الرياضية والترويح ( مناقشاً ) .