تشكيل لجنة الحكم والمناقشة لرسالة دكتوراة الفلسفة فى الترية الرياضية للباحث احمد سعيد الأشوح
2019-01-25 09:17:38

وافق مجلس الكلية فى جلستة المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 15 يناير 2019 على تشكيل لجنة المُناقشة والحكم لرسالة دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية للباحث/ أحمد سعيد أمين الأشوح   المقيد بدورة أكتوبر  2015 بقسم أصول التربيه الرياضية   والمُسجل بتاريخ 15/11/2016، م بعنوان  " فاعلية برنامج لتطوير القدرات البصرية علي مستوي الأداء لحكام التنس  "

كما تتشكل لجنة المُناقشة والحكم  من السادة الأساتذة:

أ.د/ محمد إبراهيم الباقيرى أستاذ علم النفس الرياضى بقسم أصول التربيه الرياضية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ( مشرفاً).

أ.د/ محمد طلعت أبو المعاطى أستاذ ألعاب المضرب بقسم نظريات وتطبيقات الرياضات الجماعية ورياضات المضرب وعميد الكلية    ( مناقشاً ).

أ.د/ لبيب عبد العزيز لبيب أستاذ الإدارة الرياضية بقسم أصول التربية الرياضية ( مشرفاً).

أ.م.د/ هانى محمد زكريا أستاذ مساعد بقسم العلوم النفسية والتربوية جامعة بنها ( مناقشاً ).