تشكيل لجنة الحكم والمناقشة لرسالة الدكتوراة الخاصة بالباحثة نسرين عبد المعبود محمد
2019-02-19 09:21:55

وافق مجلس الكلية فى جلستة المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 19 فبراير 2019 على تشكيل لجنة المُناقشة والحكم لرسالة دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية للباحثة/ نسرين عبد المعبود محمد السيد المقيد بدورة أكتوبر  2014 بقسم المناهج وطرق التدريس والتدريب وعلوم الحركة الرياضية  والمُسجل بتاريخ 15/11/2016، م بعنوان ( تأثير استخدام الإنفوجرافيك على تنمية كفاية تنفيذ الجزء الرئيسي بدرس التربية الرياضية للطالبات المعلمات)

وتقترح لجنة الإشراف أن تكون لجنة المُناقشة والحكم مكونة من السادة الأساتذة:

أ.د/ جمال الدين عبد العاطى الشافعى أستاذ بقسم المناهج وطرق التدريس والتدريب وعلوم الحركة الرياضيةبكلية التربيه الرياضية للبنين بالهرم جامعة حلوان ( مناقشاً )

أ.د/ محمد وجية عبد الجواد سكر أستاذ البحث العلمي المتفرغ بقسم على النفس الرياضي كلية التربية الرياضة جامعة كفر الشيخ ( مناقشاً )

أ.د/ مجدى محمود فهيم أستاذ طرق التدريس  بقسم المناهج وطرق التدريس والتدريب وعلوم الحركة الرياضية