تشكيل لجنة الحكم والمناقشة لرسالة الدكتوراة الخاصة بالباحثة نسرين عبد المعبود محمد

وافق مجلس الكلية فى جلستة المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 19 فبراير 2019 على تشكيل لجنة المُناقشة والحكم لرسالة دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية للباحثة/ نسرين عبد المعبود محمد السيد المقيد بدورة أكتوبر  2014 بقسم المناهج وطرق التدريس والتدريب وعلوم الحركة الرياضية  والمُسجل بتاريخ 15/11/2016، م بعنوان ( تأثير استخدام الإنفوجرافيك على تنمية كفاية تنفيذ الجزء الرئيسي بدرس التربية الرياضية للطالبات المعلمات)

وتقترح لجنة الإشراف أن تكون لجنة المُناقشة والحكم مكونة من السادة الأساتذة:

أ.د/ جمال الدين عبد العاطى الشافعى أستاذ بقسم المناهج وطرق التدريس والتدريب وعلوم الحركة الرياضيةبكلية التربيه الرياضية للبنين بالهرم جامعة حلوان ( مناقشاً )

أ.د/ محمد وجية عبد الجواد سكر أستاذ البحث العلمي المتفرغ بقسم على النفس الرياضي كلية التربية الرياضة جامعة كفر الشيخ ( مناقشاً )

أ.د/ مجدى محمود فهيم أستاذ طرق التدريس  بقسم المناهج وطرق التدريس والتدريب وعلوم الحركة الرياضية