غداً الأربعاء 13 مارس: إنطلاق فاعليات العيد السنوي السادس للجامعة
2019-03-12 19:25:10

غداً الأربعاء 13 مارس: إنطلاق فاعليات العيد السنوي السادس للجامعة

تنطلق غداً الأربعاء 13 مارس 2019 فاعليات العيد السنوي السادس لجامعة مدينة السادات.

ومن المقرر أن تبدأ الفاعليات في العاشرة صباحاً بإيقاد الشعلة وافتتاح المهرجان الكشفي السادس لجوالي وجوالات الجامعة بالمقر الإداري للجامعة، وبحضور السيد الأستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس الجامعة ، والأستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والأستاذ الدكتور / هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والسيدة الأستاذ الدكتور / شادن معاوية  - نائب رئيس الجامعة  لشئون الدراسات العليا والبحوث .

وتضم فاعليات اليوم بعض العروض الرياضية والتي من المقرر أن تستضيفها كلية التربية الرياضية وينفذها طلابها، ثم تتجه الفاعليات إلى فندق الجامعة الذي سوف يشهد تكريم رئيس الجامعة للطلاب المتفوقين علمياً ورياضياَ ، والأداريين المتميزين بالجامعة .