دار التحرير تشارك فى معرض الكتاب بجامعة مدينة السادات
2019-03-18 12:22:10

دار التحرير تشارك فى معرض الكتاب بجامعة مدينة السادات

أشادت ا.د/ شادن معاوية حنفى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بالمشاركة الفعالة لمؤسسة دار التحرير بمعرض الكتاب الذى نظمته الجامعة فى الفترة من 2 حتى 15 مارس الحالى .

قالت خلال تفقدها للجناح بأن مشاركة دار التحرير للطبع والنشر كانت إضافة كبيرة للمعرض الذى شاركت فيه العديد من المؤسسات الصحفية القومية ودور النشر وهيئة الكتاب وذلك فى إطار حرصها على نشر الفكر والوعى المستنير بين طلاب الجامعات والمعاهد.

كما قام الأستاذ عز عزمى مدير عام المؤسسة لشئون التوزيع بمنح درع التميز لكل من الأستاذ الدكتور/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ والأستاذ الدكتور / شادن معاوية نائب رئيس الجامعة ؛ والأستاذ الدكتور / عبدالحميد أحمد شاهين – عميد كلية التجارة ؛ والأستاذ / عصام رفاعى – مدير عام المكتبات بالجامعة .