الجامعة تنهي استعداداتها لإستقبال ضيوف إحتفال العيد السادس
2019-03-27 09:14:41

الجامعة تنهي استعداداتها لإستقبال ضيوف إحتفال العيد السادس

تنهي جامعة مدينة السادات اَخر إستعداداتها لإستقبال الضيوف المشاركين في الإحتفال بالعيد السنوي السادس والمقرر إقامته غداً الخميس 27 مارس.

ويجري العمل على قدم وساق لوضع الرتوش النهائية لتنفيذ البرنامج الموضوع للإحتفال وإستقبال الضيوف المنتظر وصولهم بدءاَ من العاشرة صباح الغد وإفتتاح بعض المنشاَت الجديدة بالجامعة من ملاعب رياضية ومستشفى للطب البيطري.

ومن المقرر أن يفتتح الدكتور/ خالد عبد الغفار -وزير التعليم العالي والبحث العلمي واللواء / سعيد عباس –محافظ المنوفية والدكتور/ احمد بيومي -رئيس الجامعة؛ غداً عدة ملاعب جديدة بكلية التربية الرياضية لألعاب ( كرة القدم والإسكواش والكرة الطائرة وكرة اليد وصالات للألعاب القتالية ) لخدمة طلاب الجامعة في العملية التعليمية وتنفيذاً للخطط الموضوعة لرفع كفاءة خريج جامعة مدينة السادات.

كما سيتم إفتتاح ملحق المشرحة بالمقر الجديد بمنطقة الـ 500 فدان وذلك لخدمة طلاب كلية الطب البيطري والمعامل البحثية وذلك قبل العودة لفندق الجامعة لبدء فاعليات الإحتفال بالعيد السنوي السادس للجامعة.