السبت القادم .. فتح باب الترشح لعضوية مجلس إدارة الجمعية التعاونية للبناء والإسكان بالجامعة
2019-04-01 09:23:24

أعلن ا/ أسامة أبو الحديد – مدير إدارة الأمن الداخلى وسكرتير الجمعية التعاونية للبناء والإسكان عن فتح باب الترشح لعضوية مجلس إدارة الجمعية وذلك خلال الفترة من 6 حتى 10 إبريل 2019 والتقدم بالطعون يومى 13 ؛ 14 إبريل 2019  .

وتقدم طلبات الترشح والطعون فى مواعيد العمل الرسمية للجمعية من الساعة التاسعة صباحا حتى الخامسة مساءا بإسم السيد سكرتير الجمعية ؛ وذلك بمقر الجمعية الكائن بإدارة الجامعة بالمنطقة الرابعة – ال22 عمارة  .

كما ينعقد إجتماع الجمعية العمومية الطارئة يوم 11 مايو2019 فى تمام الساعة الثانية ظهرا بمقر الجمعية سالف الذكر

ويصح الإجتماع الاول بحضور الأغلبية المطلقة للأعضاء وفى حالة عدم إكتمال النصاب القانونى له يؤجل الإجتماع لمدة ساعة ويصح الإجتماع الثانى بحضور 10% من اجمالى عدد الاعضاء الذين لهم حق الحضور وذلك لإنتخاب مجلس إدارة جديد .

للإستفسار

ا/ أسامة ابوالحديد - 01006279243