مناقشة رسالة دكتوراة الفلسفة فى التربية الرياضية للباحثة نسرين عبد المعبود محمد
2019-03-30 11:19:27

مناقشة رسالة دكتوراة الفلسفة فى التربية الرياضية للباحثة نسرين عبد المعبود محمد

اقيم اليوم السبت الموافق 30 مارس 2019 مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية للباحثة/ نسرين عبد المعبود محمد السيد مدرس مساعد بقسم  المناهج وطرق التدريس والتدريب وعلوم الحركة الرياضية  بعنوان ( تأثير استخدام الإنفوجرافيك على تنمية كفاية تنفيذ الجزء الرئيسي بدرس التربية الرياضية للطالبات المعلمات).

كما تتشكل لجنة المُناقشة والحكم  من السادة الأساتذة:

أ.د/ جمال الدين عبد العاطى الشافعى أستاذ متفرغ بقسم المناهج وطرق التدريس  بكلية التربيه الرياضية للبنين بالهرم جامعة حلوان ( مناقشاً )

أ.د/ محمد وجية عبد الجواد سكر أستاذ البحث العلمي المتفرغ بقسم علم النفس الرياضي كلية التربية الرياضة جامعة كفر الشيخ ( مناقشاً )

أ.د/ مجدى محمود فهيم أستاذالمناهج و طرق التدريس  بقسم المناهج وطرق التدريس والتدريب وعلوم الحركة الرياضية بكلية التربية الرياضية جامعة مدينة السادات (مشرفا).