رئيس الجامعة يفتتح فاعليات المؤتمر الدولي الخامس لمعهد الدراسات والبحوث البيئية
2019-04-02 12:38:12

رئيس الجامعة يفتتح فاعليات المؤتمر الدولي الخامس لمعهد الدراسات والبحوث البيئية

أفتتح الأستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات فعاليات المؤتمر الدولي الخامس لمعهد الدراسات والبحوث البيئية .

وانطلق المؤتمر المقام بمدينة الغردقة اليوم الاثنين 1 ابريل تحت عنوان (نحو افاق جديده للتنمية الشاملة) ويستمر على مدار أربعة أيام بهدف نشر ثقافة للتنمية الشاملة وهي رصد نقاط الضعف في مجتمع ما واتخاذ حلول لها وقد تبنى المعهد آليات استخدام الحلول غير التقليدية.

ويقام المؤتمر تحت رعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي، ومعالي وزير الزراعة، ومعالي وزيرة البيئة ومعالي الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة وبحضور أ.د/حمدي عمارة نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د/هاني يوسف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د/شادن معاوية -نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، أ.د/عمر تمام -عميد معهد الدراسات العليا والبحوث البيئية، والاستاذ / رضوان القرم -امين عام الجامعة.

وبمشاركة الدكتور/ محمد عثمان عيسى -امين الامانة العامة للشئون العلمية بجامعة ام درمان بالسودان
د/انجيلا هبنز -الأستاذة بجامعة برلين بألمانيا.