مركز القياس والتقويم يعلن عن دوره تدريبية بعنوان: خرائط المنهج وتحليل المحتوى والأهداف التدريسية
2019-04-09 10:17:12

أعلن مركز القياس والتقويم بالجامعة عن عقدة لدورة تدريبية بعنوان " خرائط المنهج وتحليل المحتوى والأهداف التدريسية "

يومي السبت والأحد 13 ،14 ابريل الجاري بكلية الطب البيطري.

كما أوضح سيادته أن هذه الدورات تأتي إنطلاقاَ من تفعيل دور المركز والعمل على تحقيق رؤيته ورسالته الموضوعة لتطوير منظومة القياس والتقويم بالجامعة.

وشمل إعلان المركز عن توضيحات هامه: -

• أن حضور دورة أساليب التقويم وإعداد المفردة وبناء جدول المواصفات متطلب أساسي لحضور دورة إعداد بنوك الأسئلة.

• ودورتي أساليب التقويم وإعداد المفردة الاختبارية وبناء جدول المواصفات وإعداد بنوك الأسئلة يجب على المتدرب توفير جهاز لاب توب خاص به.