غدآ .. مارثون مشى لأعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب الجامعة ضمن حملة علشانك يابلدى

تحت رعاية ا.د/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ ا.د/ حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ؛ ا.د/ هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ ا.د/ شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث يقام غدآ الإثنين الموافق 14 إبريل 2019 مارثون مشى لأعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب الجامعة ؛ وذلك ضمن حملة " علشانك يابلدى " ؛ والتى أطلقها فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى على مستوى الجامعات المصرية .

تهدف الحملة إلى بث روح الوعى والولاء والمواطنة بين المجتمع المصرى وشباب الجامعات للعبور لمستقبل أفضل .