رئيس الجامعة على رأس الوفد المشارك بفعاليات المعرض الدولي للتعليم جيديكس بسلطنة عمان
2019-04-14 11:25:21

ترأس الأستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات الوفد المشارك في فعاليات المعرض الدولي للتعليم جيديكس والمقام حاليا بمدينة مسقط -بسلطنة عمان – والذي يشارك به ثمان جامعات مصرية حكومية بجانب العديد من الجامعات العربية.

ويضم الوفد الدكتورة / ريم الخضري مدير وحدة العلاقات الدولية بالجامعة والدكتور / علي حسن الاستاذ المساعد بمعهد الدراسات والبحوث البيئية وعضو مجلس ادارة مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر بالجامعة.

وأوضح رئيس الجامعة في تصريح خاص بالبوابة الإلكترونية أن الجامعة حريصة جدا على المشاركة بمثل هذه الفاعليات لسعيها الدائم لتنفيذ خطة الدولة في جذب الطلاب الوافدين والترويج لفرص التعليم العالي بمصر.