مارثون طلابي في حب مصر بجامعة مدنية السادات
2019-04-15 17:57:26

مارثون طلابي في حب مصر بجامعة مدنية السادات

جامعة مدينة السادات تنظم مارثون طلابي في حب مصر مشاركة في حملة علشانك يا بلدي وذلك تحفيزا لطلاب الجامعة علي المشاركة الوطنية .
وتأتي فاعليات المارثون تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات والأستاذ الدكتور/ حمدي عماره- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية والأستاذ الدكتور- هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث .
وقد شارك طلاب الجامعة بالمارثون كلا من الأستاذ الدكتور حمدي عماره ،والأستاذ الدكتور هاني يوسف، والاستاذ الدكتور محمد طلعت - عميد كلية التربية الرياضية ، كما شارك من المجتمع المدني الدكتور محمد حلمي هلال – من رجال أعمال مدينة السادات ورئيس قطاع المشروعات بحزب مستقبل وطن ،كما شارك العديد من العاملين بالجامعة  .