مركز القياس والتقويم ينظم دورة تدريبية بعنوان خرائط المنهج وتحليل المحتوى والأهداف التدريسية
2019-04-15 09:52:29

نظم اليوم 15 ابريل الجاري مركز القياس والتقويم بالجامعة دورة تدريبية خرائط المنهج وتحليل المحتوى والأهداف التدريسية.

وشارك بالدورة العديد من أعضاء هيئة التدريس من مختلف كليات الجامعة " طب بيطري – السياحة والفنادق – كلية الحقوق – معهد الهندسة الوراثية – كلية التجارة – كلية التربية الرياضية “ .

وصرح الأستاذ الدكتور / هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ومدير مركز القياس والتقويم بالجامعة بأن المركز مستمر بتنظيم الدورات خلال شهر ابريل، والشهور المقبلة لرفع كفاءة وخبرة أعضاء هيئة التدريس والموظفين في مجال القياس والتقويم.

كما أوضح سيادته أن هذه الدورات تأتي إنطلاقاَ من تفعيل دور المركز والعمل على تحقيق رؤيته ورسالته الموضوعة لتطوير المنظومة بالجامعة.