العودة للجذور: شعار للقاءات حوارية تنظمها الجامعة لطلابها
2019-04-15 11:25:45

العودة للجذور: شعار للقاءات حوارية تنظمها الجامعة لطلابها

نظمت جامعة مدينة السادات بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة لقاءات حوارية للطلاب تحت شعار "العودة للجذور" وذلك بهدف زيادة الوعي لدى طلاب الجامعة بأهمية المشاركة التفاعلية في الحياة السياسية.

حاضر الندوة الدكتور / معتز بالله عبد الفتاح -استاذ الاقتصاد السياسي بجامعة القاهرة الذي تحدث بدورة عن التفرقة بين الدول ذات التنمية والدول الديمقراطية بدون تنمية والدول غير الديمقراطية والغير تنموية والدول الديمقراطية والتنموية معا في تدعيم الوحدة الوطنية وفصل الدين عن السلطة في ظل المتغيرات الدستورية.

وخلال كلمته تحدث الأستاذ الدكتور / هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن ضرورة أن يقوم كل منا بدوره في موقعه وأن نكون أعضاء فاعلين في بلدنا وتوفير الحلول لمشاكلنا، ، والبعد عن تصديق الإشاعات والبحث دائماً عن الحقيقة بأنفسنا ولا نلتفت لأي شيء يعطل مسيرة تنمية بلادنا أو مصلحتها العليا والمشاركة الفعالة في إتخاذ القرار وصنع المستقبل لهذا البلد الأمين.

ومن خلال الندوة تم تدشين حملة عشانك يا بلدي وذلك لتوعية شباب الجامعة نحو دورهم في العبور نحو المستقبل والمشاركة في إبداء الرأي.

وأقيمت الندوة تحت رعاية ا. د / احمد بيومي -رئيس الجامعة، وا. د / هاني يوسف -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وبحضور ا. د/ سحر عبد الستار -عميد كلية الحقوق، والأستاذ الدكتور / محمد محي-أستاذ القانون المدني.