أكتوبر القادم .. المؤتمر العلمى العاشر " الدولى الثالث " بكلية الطب البيطرى
2019-04-17 12:06:16

أكتوبر القادم .. المؤتمر العلمى العاشر

تنظم كلية الطب البيطرى المؤتمر العلمى العاشر ( الدولى الثالث ) بعنوان " الطب البيطرى والتنمية المستدامة أفاق جديدة للمستقبل " فى الفترة من 14 – 17 أكتوبر القادم ؛ وذلك تحت رعاية ا.د/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ وا.د/ شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث .

يرأس المؤتمر ا.د/ علاء الدين حميدة – عميد كلية الطب البيطرى ومن المقرر إفتتاح المؤتمر يوم 14 أكتوبر بمقر الكلية على أن تقام باقى فعاليات المؤتمر بمدينة شرم الشيخ .

لمزيد من التفاصيل وكيفية الإشتراك فى المؤتمر إضغط هنا