إنطلاق أعمال الدورة التدريبية الخاصة ببرنامج ” تصميم المقرر ” بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس
2019-05-12 08:33:14

تنطلق اليوم أعمال الدورة التدريبية الخاصة ببرنامج ” تصميم المقرر ” والذي ينظمة مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات  والتي تستمر بدءاً من اليوم الاحد  12 وتستمر إلى 13 مايو2019 م بواقع 15 ساعة لليومين.

وتستهدف الدورة  تدريب عضاء هيئة التدريس على كيفية تصميم المقرر الدراسي ، ويحاضر بالدورة اليوم الأول  ا.د / خميس محمد خميس - أستاذ بكلية التربية  جامعة مدينة السادات . ومدرب دولى مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمدربين المعتمدين IBCT.

ويحاضر بالدورة لليوم الثانى

الدكتور / راتب نبيل عباس استاذ مساعد بمعهد الهندسة الوراثية  جامعة مدينة السادات . ومدرب دولى مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمدربين المعتمدين IBCT.

تركز الدورة على عدة محاورأساسية تأتى أبرزها في :

• توضيح المفاهيم الأساسية لتصميم المقررات الدرسية

• من أن ابدأ فى تصميم المقرر؟

• عناصر بناء المقرر0

• محتوي المقرر وأهدافة

• نواتج التعلم المستهدفة .

• التقويم