الجامعة توقع عقد مشروع بحثي لرفع كفاءة الانتاج ومكافحة الامراض الطفيلية فى الارانب

وقع السيد أ.د/ أحمد محمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات اليوم الثلاثاء 14 مايو 2019 على عقد مشروع بحثى ممول من الجامعة بمبلغ  250000( مائتان وخمسون ألف جنية ) للباحث الرئيسي د/ أحمد داوود اسماعيل بكلية الطب البيطري تحت عنوان ( إستخدام التتنيات النباتية الصديقة للبيئة لرفع كفاءة الانتاج ومكافحة الامراض الطفيلية في الارانب ) .

وجاء التوقيع بحضور أ.د / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ .د / هاني يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أ .د / شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ،أ.د/ علاء الدين حسين مصطفى – عميد كلية الطب البيطري والسادة أعضاء هيئة التدريس من فريق البحث .