بالصور .. نقابة العاملين بالجامعة تنظم حفل الإفطار الجماعى بمناسبة حلول شهر رمضان

أقيم أمس حفل الإفطار السنوى لنقابة العاملين بجامعة مدينة السادات ؛ وذلك بنادى أعضاء هيئة التدريس ؛ والذى يقام فى شهر رمضان المبارك من كل عام.

وذلك بحضور ا.د/ احمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ ا.د/  حمدى عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ؛ ا.د/ هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛  ؛ وم / محمد كشك – امين الجامعة المساعد للشئون الإدارية ؛ وا /حمدى البهجى – أمين عام الجامعة المساعد للشئون المالية ؛ وا.د / بكر سلام - المشرف علي مركز الخدمة العامة . وا/ أسامة ابو الحديد – رئيس مجلس إدارة نقابة العاملين بالجامعة ولفيف من السادة العاملين بالجامعة  والعملية التعليمية بالجامعة.

وحرص الدكتور أحمد بيومى خلال حفل الإفطار على تقديم التهنئة للحضور بمناسبة شهر رمضان المبارك ؛ مشيرآ إلى أن هذه المناسبة تقوى صلة الترابط وتعزز روح المحبة والإخاء بين جميع أفراد أسرة الجامعة .