ختام فعاليات الدورة الرمضانية الاولى فى خماسيات كرة القدم وتنس الطاولة
2019-05-21 08:35:58

تحت رعاية السيد أ.د / أحمد محمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات و السيد أ.د / هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضورالسيد أ.د / مصطفى عبد السلام – عميد كلية التربية للطفولة المبكرة ، إختتمت مساء أمس الاثنين الموافق 20/5/2019 فعاليات الدورة الرمضانية الاولى فى خماسيات كرة القدم وتنس الطاولة بمركز شباب المنطقة الحادية عشر ، تحت إشراف أ / هيثم قنديل – مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة والسيد/ باسم حجازى – مدير إدارة النشاط الرياضى بالجامعة.

فى خماسيات كرة القدم: حصلت كلية الحقوق (أ) على المركز الاول  وكأس البطولة وكلية الحقوق (ب) على المركز الثانى والمدن الجامعية على المركز الثالث وكلية تربية رياضية (ب) على المركز الرابع.
وفى تنس الطاولة طلبة: حصلت كلية التربية الرياضية على المركز الاول فردى وفرق وحصلت كلية التجارة على المركز الثانى فردى وفرق
أما بالنسبة لتنس الطاولة طالبات: حصلت كلية التربية الرياضية على المركز الاول فرق والثانى فردى وحصلت المدن الجامعية على المركز الاول فردى والمركز الثانى فرق.

وقد قام السيد الاستاذ الدكتور/ هانى يوسف حسن - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد الاستاذ الدكتور/ مصطفى عبد السلام - عميد كلية التربية للطفولة المبكرة بتسليم الميداليات والمكافأت المالية للفرق الفائزة فى هذه الدورة الرمضانية .