فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية التربية الرياضية السبت 25 مايو
2019-05-21 11:28:03

فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية التربية الرياضية السبت 25 مايو

أعلنت اللجنة المختصة بترشيح عميد كلية التربية الرياضية عن فتح باب الترشح للوظيفة طبقاً للشروط الاًتية: -

• أن يكون المتقدم للترشيح من الاساتذة العاملين بالكلية ولا يقبل ترشيح المعار او المنتدب ندبا كليا إلا بعد استلام عملة بالكلية
  • الا يكون قد سبق الحكم علية بعقوبة جنائية في إحدى جرائم المنصوص عليها في قانون العقوبات او ما يماثلها من جرائم في القوانين الخاصة أو بعقوبة مقيدة للحرية في جريمة مخلة بالشرف والامانة.
  • ألا يكون قد وقع علية جزاء تأديبي إلا إذا تم الغائة أو سحبة من السلطة المختصة
  • ألا يكون المرشح متوليا أي منصب حزبي وقت الترشيح وطيلة مدة تولية المنصب.

كما أعلنت اللجنة أنه سوف يتم فتح  باب الترشح أمام المتقدمين إعتبارا من يوم السبت الموافق  25/5/2019  إغلاق باب الترشح بنهاية عمل يوم الاثنين الموافق 1/6/2019، وسيتم فحص أوراق المتقدمين يوم الثلاثاء الموافق 2 / 6 / 2019م.

لمزيد من التفاصيل إضغط هنا