رئيس الجامعة يستقبل وفد من جامعة تاسكيجي بالولايات المتحدة الامريكية
2019-05-25 11:42:12

رئيس الجامعة يستقبل وفد من جامعة تاسكيجي بالولايات المتحدة الامريكية

إستقبل الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات اليوم السبت 25 مايو 2019 يرافقه الأستاذ الدكتور / هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وفد جامعة "تاسكيجي" بالولايات المتحدة الامريكية أثناء زيارته لمقر جامعة مدينة السادات.

وترأس الوفد الأمريكي الاستاذ الدكتور / جوبار ريدى – وكيل كلية الطب البيطري لشئون الدراسات العليا والبحوث والتعاون الدولي – جامعة تاسكيجي الأمريكية.

وخلال الزيارة   حرص رئيس الجامعة  ونائبة  على إطلاع الجانب الأمريكي  على أحدث معامل كلية الطب البيطري والمكتبة العلمية ولجان الامتحانات وأهتموا  بزيارة مقر التصحيح الإلكتروني بمركز القياس والتقويم وأثنى على اعمال التصحيح الإلكتروني للامتحانات.

ثم توجهوا برفقة أ.د / علاء الدين حسين -عميد كلية الطب البيطري وا.د / خالد جعفر -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب -وا.د/ محمد أحمد -وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث  الى مزرعة الجامعة حيث زار مستشفى التوليد والتناسل ومستشفى امراض الباطنة والمعدية ومستشفى الجراحة وأعجب كثيراً بإنشاءات الجامعة والتطورات الجديدة التي تحدث في الـ 500 فدان. وفى نهاية الزيارة حرص الاستاذ الدكتور/ احمد بيومى – رئيس الجامعة على تسليم سيادته درع الجامعة بالإضافة الى بعض الهدايا التذكارية. تعزيزا لتقوية التعاون الدولي بين البلدين.