رئيس الجامعة يلبي دعوة أمين عام المجلس العربي لحماية الحياة البرية في الإفطار الرمضاني بحضور قيادات الدولة
2019-06-01 20:27:38

شارك ا د/ احمد محمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات يوم الجمعة 31 مايو 2019  في الافطار الرمضاني المقام بفندق "هيلتون هليوبوليس" والذي اقامه ا د/ بهاء بدر-الأمين العام للمجلس العربي لحماية الحياة البرية.

وحضر الإفطار بعض قيادات الدولة وعلى رأسهم الفريق / مهاب مميش -رئيس هيئة قناة السويس و ا د / احمد زكي بدر -وزير التنمية المحلية الأسبق.

وكان من ضمن الحضور ا د / عاطف ابو النور -نائب رئيس جامعة قناة السويس وا د/ جمال جمعة -رئيس قسم الحياة البرية بجامعة قناة السويس، ولفيف من اساتذة الجامعات ورجال الاعمال في مجال النقل البحري.