نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يواصل متابعته لسير عملية الإمتحانات بكليات الجامعة
2019-06-01 09:15:48

واصل الأستاذ الدكتور/هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب جوالته التفقدية لمتابعه سير عملية الإمتحانات بكليات الجامعة المختلفة.

وبدأ سيادته جولته اليوم السبت 1 يونيو 2019 داخل كلية الطب البيطري واطمئن سيادته على انتظام سير عملية الإمتحانات وتوافر الجو المناسب للطلاب لأدائها.

كما حرص سيادته على زيارة وحدة القياس والتقويم داخل الكلية لمتابعة عملية التصحيح الإلكتروني.

وأكد سيادته أن الجامعة تسعى جاهدة كل عام لتوفير المناخ المناسب لأداء الإمتحانات خاصة وأن هذا العام أعمال الإمتحانات تأتي في أوقات الصيام مما يمثل عبئ أكبر على الطلاب ولذلك قياده الجامعة حاولت جاهدة تذليل كافة العقبات لحل كافة المشكلات التي قد يواجهها طلابها أثناء الإمتحانات.