الطب البيطري تنظم حفل إفطار لأعضاء هيئة التدريس والهيكل الإداري بحضور رئيس الجامعة ونائبة
2019-06-02 11:04:44

الطب البيطري تنظم حفل إفطار لأعضاء هيئة التدريس والهيكل الإداري  بحضور رئيس الجامعة ونائبة

نظمت كلية الطب البيطري بالجامعة أمس السبت 1 يونيو 2019 حفل إفطار رمضاني مجمع للسادة اعضاء هيئة التدريس وأعضاء الهيكل الإداري بالكلية بحضور السيد أ.د / أحمد محمد بيومى -رئيس جامعة مدينة السادات، والسيد ا.د/هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والسيد أ.د / علاء الدين حسين – عميد كلية الطب البيطري.

كما حضر الإفطار بعض من السادة عمداء كليات الجامعة ومعاهدها البحثية والسادة وكلاء الكلية، وذلك وسط جو من الالفة والمودة الاسرية إحتفالاً بشهر رمضان الكريم.

وخلال الحفل أكد بيومى – ان القوام الأساسي للجامعة دائماً ما يقوم على ثلاثة اعمدة وهي عضو هيئة التدريس والموظف والطالب لذلك تسعى الجامعة دائماً لتطوير الأعمدة الثلاث من كافة النواحي التثقيفية والتدريبية لنعمل جميعاً لرفع الكفاءة وتقديم الأفضل من الخريجين والأبحاث العلمية النافة للعالم، كما عبر سيادته عن سعادته بهذا اللقاء.