نوفمبر القادم ..المؤتمر الدولي للعلوم الصيدلانية والرعاية الصحية بكلية الصيدلة جامعة الإسكندرية
2019-06-16 22:45:36

نوفمبر القادم ..المؤتمر الدولي للعلوم الصيدلانية والرعاية الصحية  بكلية الصيدلة جامعة الإسكندرية

تعلن كلية الصيدلة جامعة الإسكندرية عن تنظيمها المؤتمر الدولى حول " العلوم الصيدلانية والرعاية الصحية
" والذى سيعقد فى فندق هيلتون جرين بلازا بالإسكندرية فى الفترة من 6-7 نوفمبر 2019 ويشمل المؤتمر جميع الجوانب المتعلقة بالعلوم الصيدلانية وتعليم الصيدلة وممارستها وكذلك التنمية المستدامة للرعاية الصحية.

كما يوفر المؤتمر جوًا مثاليًا لتعزيز المناقشات والاتصالات من خلال المحادثات الرئيسية والدورات التفاعلية والعروض التقديمية الشفوية والملصقات التي تتناول التطورات الحديثة في مجال العلوم الصيدلانية والرعاية الصحية.

الموعد النهائي لتقديم الملخصات 31 يوليو 2019.