خبراء وحدة إدارة مشروعات التطوير بوزارة التعليم العالي في زيارة لمركز القياس والتقويم لجامعة مدينة السادات
2019-07-03 12:13:16

تحت رعاية ا.د /احمد بيومي -رئيس الجامعة، ا.د/هاني يوسف -نائب رئيس الجامعة لشؤن التعليم والطلاب. استقبل الدكتور/ هاني يوسف -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم الأربعاء 3 يوليو   خبراء وحدة إدارة مشروعات التطوير بوزارة التعليم العالي، والذي ضم كل من الدكتورة عزة احمد عبد الله، والدكتورة دينا حسن عبد الشافي، والدكتور عرفة علي سلامة، والدكتور محمود عابد أبو الروس، وذلك بحضور السادة عمداء الكليات والسادة أعضاء هيئة التدريس لمركز القياس والتقويم بالجامعة.

وأوضح “يوسف " أن هذه الزيارة تأتي في إطار متابعة مشروع انشاء مركز القياس والتقويم بالجامعة ووحداته بالكليات وتعتبر هذه الزيارة هي الزيارة الثانية لمركز القياس والتقويم بالجامعة ووحداته بالكليات لتحسين معايير تقويم الطلاب في البرامج الاكاديمية المختلفة وتقديم الدعم الفني ومتابعة ما تم إنجازه خلال الربع الثاني من مدة المشروع.