ندوة تعريفية لشرح برامج البعثات والمنح من قبل وزارة التعليم العالي بجامعة مدينة السادات
2019-07-03 12:28:03

نظم مكتب العلاقات الدولية بالجامعة بالتعاون مع الإدارة المركزية للبعثات بوزارة التعليم العالي ندوة تعريفية مع أعضاء هيئة التدريس؛ والهيئة المعاونة؛ والعاملين بالعلاقات الثقافية بالجامعة؛ وذلك اليوم الأربعاء 3 يوليو بقاعة المؤتمرات بكلية الطب البيطري تحت رعاية ا.د/ أحمد بيومي – رئيس الجامعة؛ ا.د/ شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث؛ وبحضور ا.د/ هاني يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب؛ وا.د/ ريم الخضري – مدير مكتب العلاقات الدولية بالجامعة.

حاضر فى الندوة ا/ محمد عبد النبى – مدير برنامج المنح؛ ا/ محمد عمار – مسئول العلاقات العامة بالإدارة المركزية للبعثات.

استهدفت الندوة شرح وتوضيح برامج الابتعاث؛ وتوضيح الشروط المطلوبة لكل برنامج ابتعاث؛ وطريقة التقدم والتخصصات المطلوبة لكل البرامج التى تقوم الإدارة العامة للبعثات بتنفيذها والإشراف عليها.

كما تضمنت الندوة الرد على كافة الاستفسارات لتشجيع السادة أعضاء هيئة التدريس على الاستفادة من البرامج المقدمة؛ وتذليل أي عقبات إن وجدت لتحقيق أقصى استفادة من فرص المنح من قبل الجامعات.