ختام زيارة خبراء وحدة إدارة مشروعات التطوير بوزارة التعليم العالي لمركز القياس والتقويم بجامعة مدينة السادات
2019-07-03 15:44:32

أنهت لجنة الخبراء التابعة لوحدة إدارة مشروعات التطوير بوزارة التعليم العالي زيارتها لمركز القياس والتقويم بالجامعة اليوم الأربعاء 3 يوليو الجاري؛ وذلك للإطلاع على أخر مستجدات عمل المركز وأخر ما تم الإنتهاء من تجهيزه من الامكانات المادية والأجهزة والمقرات التابعة للمركز.

كما تابعت اللجنة زيارتها لوحدات القياس والتقويم بكليات الطب البيطري والتربية الرياضية والتجارة والحقوق وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس الجامعة.

وفى نهاية اليوم اجتمع السيد الاستاذ الدكتور / هاني يوسف-نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بفريق الخبراء للاطلاع على نتائج الزيارة للمركز والكليات والتعرف على أهم التوصيات المشار إليها أثناء تفقدهم للوحدات.