ورشة عمل حول التعريف بالقرارات الوزارية الجديدة لقبول الطلاب الوافدين بالجامعة
2019-07-09 12:32:57

ورشة عمل حول التعريف بالقرارات الوزارية الجديدة لقبول الطلاب الوافدين بالجامعة

رعاية ا.د/ خالد عبدالغفار – وزير التعليم العالى والبحث العلمى نظم مكتب العلاقات الدولية  بالجامعة بالتعاون مع الإدارة المركزية للطلاب الوافدين بوزارة التعليم العالى ورشة عمل مع العاملين بقطاع خدمة الطلاب الوافدين بإدارة الجامعة وكلياتها المختلفة ؛ وطلاب مرحلتى الدراسة الجامعية ؛ والدراسات العليا لشرح القرارات الوزارية الجديدة وقرارات المجلس الأعلى للجامعات والمتعلقة بقبول ودراسة الطلاب الوافدين بالجامعة ؛ وذلك اليوم الثلاثاء 9 يوليو بقاعة المؤتمرات بكلية الطب البيطرى .

بحضور السادة ا.د/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ ا.د/ هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ ا.د/ شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ؛ ا.د / ريم الخضرى – مدير مكتب العلاقات الدولية بالجامة ومكتب رعاية الوافدين ؛ و .د/ رشا كمال – رئيس الإدارة المركزية لشئون الطلاب الوافدين .

إستهدفت الورشة عرض أهم القرارات الوزارية وقرارات المجلس الأعلى للجامعات والإجراءات الجديدة لقبول الطلاب الوافدين وتيسير التواصل بين كافة الجهات المعنية لجذب الطلاب الوافدين الذين يتطلعون للدراسة والحياة فى مصر .