ورشة عمل لإعداد الخطة الاستراتيجية بكلية السياحة والفنادق جامعة مدينة السادات
2019-07-10 09:46:12

ورشة عمل لإعداد الخطة الاستراتيجية بكلية السياحة والفنادق جامعة مدينة السادات

نظمت كلية السياحة والفنادق ورشة عمل بعنوان تطلعات سوق العمل السياحي المستقبلية في موصفات خريج السياحة والفنادق  وآليات اعداد الخطة الاستراتيجية للكلية 2019-2024 وتطوير لوائح الكلية.

وذلك تحت رعاية ا. احمد بيومي – رئيس الجامعة وا.د/ نهاد محمد كمال عميد الكلية وبحضور ا.د/ حسام درويش الأمين العام بالمنظمة العربية للسياحة الالكترونية – جامعة الدول العربية والذي تناول دور التكنولوجيا ووسائل التعليم الحديثة في تأهيل الخريج في سوق العمل السياحي.

وا.د/ حسن نحلة نقيب المرشدين السياحيين والذي تحدث عن دور الارشاد السياحي وضرورة ربط الإنتاج بالاحتياجات , وا.د/ محمد السيد الطبلاوي مدير عام إدارة الجودة بمصر للطيران والذي ناقش مواصفات الخريج في سوق العمل في مجال الفنادق والطيران وبحضور أعضاء هيئة التدريس بالكلية بالإضافة الي مناقشة البرامج الاكاديمية ومتطلبات سوق العمل بالجلسة الثانية وذلك لإعداد الخطة الاستراتيجية لكلية السياحة والفنادق لمواكبة سوق العمل السياحي.