إنطلاق جائزة مصر لتطبيقات الخدمات الحكومية للطلاب بجوائز تصل لمليون جنيه مصري للفريق الفائز
2019-07-15 11:53:54

أعلن الأستاذ الدكتور / هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن إنطلاق جائزة مصر لتطبيقات الخدمات الحكومية لطلاب الجامعات المصرية.

وصرح "يوسف" أن هذه المسابقة تأتي في ضوء تعزيز العلاقة بين الطلاب والجهات الحكومية وإشراكهم في عملية التحول الرقمي ودعم التنمية المستدامة وتشجيع الطلاب على تقديم حلول إبداعية مبتكرة في مجال تطبيقات الهواتف الذكية وتطوير الخدمات الحكومية وإمكانية الحصول عليها بإجراءات سهلة ومبسطة وكفاءة عالية.

وتعد جائزة مصر لتطبيقات الخدمات الحكومية هي مسابقة سنوية للطلاب المصريين بالمؤسسات التعليمية بجمهورية مصر العربية في التطبيقات الذكية للخدمات الحكومية عبر الهاتف المحمول. - تم إطلاقها بمعرض القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بتاريخ 25 نوفمبر 2018 تحت رعاية فخامة السيد / عبدالفتاح السيسي - رئيس الجمهورية.

يتم التقديم للمسابقة عبر الموقع الإكتروني   http://govapp-award.eg/

ويكون التقديم على مرحلتين:

المرحلة الأولىيجب أن يتقدم الفريق بملء concept note عند طرحها في الأول من يوليو 2019 وحتى موعد أقصاه 30-07-2019.

المرحلة الثانيةعلى جميع الفرق المتقدمة في المرحلة الأولى وقد انتهت من استكمال concept note في موعدها المحدد. الالتزام باستكمال  submission form  في موعد أقصاه 30-09-2019 وإلا سيتم إلغاء اشتراك الفريق كاملا في المسابقة.

ولمزيد من التفاصيل وشروط التقدم يرجى الضغط هنا