انعقاد اللجنة الدائمة للوظائف القيادية لاختيار مدير أمن إداري للجامعة
2019-07-20 12:45:15

انعقاد اللجنة الدائمة للوظائف القيادية لاختيار مدير أمن إداري للجامعة

إنعقدت اليوم السبت اللجنة الدائمة للوظائف القيادية واللجنة الإشرافية بالقاعة الرئيسية بالجامعة برئاسة ا.د / أحمد بيومى – رئيس الجامعة؛ ا.د/ حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة؛ ا.د/ هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب؛ وذلك لإختيار مدير عام الإدارة العامة للأمن بجامعة مدينة السادات.

واستعرضت اللجنة مؤهلات وخبرات المتقدمين وأجرت نقاشآ موسعآ معهم تمهيدآ لإختيار صاحب المرتبة في المقابلة

شارك في أعمال اللجنة المستشار أحمد شوقي سرور – المستشار القانوني لجامعة مدينة السادات؛ ا.د / عرابي السيد كشك – عميد كلية الحاسبات والمعلومات جامعة المنوفية؛ ا.د/ شوقي محمد الصباغ -عميد كلية التجارة جامعة المنوفية؛ ا.د/ عبد الحميد شاهين – عميد كلية التجارة جامعة مدينة السادات.