جامعة مدينة السادات تفتح أبوابها لطلاب تنسيق المرحلة الأولى لليوم الثاني على التوالي
2019-07-21 23:55:20

تفقد الأستاذ الدكتور / هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لليوم الثاني على التوالي مقر التنسيق الإلكتروني التي خصصته الجامعة لتسجيل طلاب الثانوية العامة لرغباتهم الجامعية.

وصرح " يوسف" أن الجامعة وفرت مقر مجهز بالمبنى الإداري للجامعة بالمنطقة الرابعة والمعروفة باسم الـ 22 عمارة؛ تم تجهيزه من الناحية الفنية من أجهزة حديثة وخدمة أنترنت عالية السرعة وأماكن تراعي العوامل الجوية وإرتفاع درجات الحرارة بجانب الاهتمام بالعنصر البشري من ذوي الخبرة لمساعدة الطلاب في التسجيل وتقديم النصائح إذا طلب منهم ذلك.

وإهتم "سيادته" بالتأكيد على المسئولين بمقر التنسيق الإلكتروني بالإهتمام بكافة الطلاب المتقدمين وتوفير كافة سبل الراحة أثناء تواجدهم بالمقر الخاص بالتنسيق.

وأشار" يوسف" على ضرورة أن يتأكد كل طالب من صحة البيانات المدونة على شبكة الانترنت الخاصة به والتي تظهر له مع بدء عملية إدخال البيانات، وعقب انتهاء الطالب من عملية التسجيل يقوم بطباعة إيصال التسجيل على موقع التنسيق الإلكتروني.