إعلان نتيجة المرحلة الأولى لتنسيق الثانوية العامة
2019-07-28 12:13:28

إعلان نتيجة المرحلة الأولى لتنسيق الثانوية العامة

صرح الأستاذ الدكتور / هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بأن وزارة التعليم العالي قد أعلنت عن ظهور نتيجة المرحلة الأولى لطلاب الثانوية العامة وذلك عن طريق تطبيق التنسيق الإلكتروني .

وأوضح " يوسف" بأن الطلاب بإمكانهم الأن التعرف على الكلية المرشحين إليها عن طريق الدخول على الرابط : https://tansik.egypt.gov.eg/TansikResults/  وإدخال رقم الجلوس الخاص بهم والرقم السري الموجود على شهادة الثانوية العامة لمعرفة النتيجة وإستكمال خطوات التقديم للكلية .

وأشار يوسف بأن الوزارة قد أعلنت أيضاً عن الحدود الدنيا  لتنسيق المرحلة الأولى للقبول بالجامعات للشعبة العلمية (علوم-رياضة) وجاءت كليات جامعة مدينة السادات  للعام الجامعي 2019 – 2020 كالاًتي :-

" صيدلة مدينة السادات 402  - طب بيطري مدينة السادات 398 "

وللشعبة الأدبية :-

" تربية مدينة السادات 375.5  -  تربية (تعليم ابتدائي) مدينة السادات 361.5 -  تربية طفولة مبكرة مدينة السادات 353.5 "