الموارد البشرية تعلن عن اخر مستجدات تثبيت المؤقتين بالجامعة
2019-07-28 12:31:06

الموارد البشرية تعلن عن اخر مستجدات تثبيت المؤقتين بالجامعة

أعلنت الادارة العامة للموارد البشرية عن اَخر المستجدات التى تمت لتثبيت الساده الزملاء المؤقتين والتي تحددت في أربع نقاط جائت كالتالي:

• تم إرسال اَخر مستندات مطلوبة للجهاز المركزي للتنظيم والإدارة بتاريخ 30 مايو2019 ، وذلك بعد استيفائها وإستكمالها.

• ورد إلينا الإستطلاع الأمني لبعض المؤقتين بالأمن وتم إرسالة إلى الجهاز بتاريخ 11 يوليو 2019.

• متابعة الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة ( الإدارة المركزية لترتيب وموازنة وظائف جامعات وبحث علمي ) بأخر المستجدات التي تمت في تثبيت المؤقتين وما هو مطلوب من الجامعة وهل هناك مستندات مطلوبة .

• أفاد الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة بأن الأوراق كاملة ومستوفاه وجاري إنهاء إجراءات التثبيت في أسرع وقت.

وفي هذا الشأن صرح الاستاد الدكتور / احمد محمد بيومى -رئيس الجامعة ان الجامعة تعمل على مصلحة الموظفين المؤقتين   لما لهم من دور مهم فى طبيعة العمل بالجامعة .

وأكد "سيادته" أن على الجامعة تبذل قصارى جهدها لتثبيتيهم   وإستكمال منظومه العمل والاستفادة من خبراتهم .