جامعة مدينة السادات تستضيف ملتقى التبادل الطلابى الاول 2019
2019-07-29 11:05:35

استضافت جامعة مدينة السادات يوم الاثنين الموافق 28 يوليو 2019 بقاعة سيمنار كلية الطب البيطري -فعاليات ملتقى التبادل الطلابي الاول 2019 بجامعة مدينة السادات في الفترة من 28: 30 يوليو الجاري.

ويقام الملتقى تحت رعاية أ.د/ احمد محمد بيومي -رئيس جامعة مدينة السادات وا.د/ هاني يوسف -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم.

يهدف الملتقى الذي تقيمه الإدارة العامة لرعاية الطلاب "إدارة النشاط الثقافي والفني" الى تبادل الخبرات بين كافة الطلاب، التواصل الفعال بين الجامعات المصرية.

حيث ان مشروعات التبادل الطلابى من اهم مشروعات الانشطة الطلابية والتى تعمل على توطيد اواصر الصداقة بين شباب الجامعات المختلفة وفى إطار تفعيل منظومة الانشطة الطلابية واحياء مشروع التبادل الطلابي بين الجامعات عملا على الوصول لأفضل استغلال لامكانات الجامعات لتكوين خريطة تكاملية بين الجامعة وخاصة التى تقع فى اقاليم جغرافية مختلفة.

ومن هنا بادرت جامعة مدينة السادات بدعوة جامعة الازهر وجامعة طنطا وجامعة المنوفية وجامعة بنها للإشتراك بالملتقى ولاقت الدعوة القبول من كافة الجامعات التي تم دعوتها.