مبادرة من رئيس جامعة مدينة السادات لمحو الأميه التكنولوجية للعاملين
2019-07-31 08:17:01

مبادرة من رئيس جامعة مدينة السادات لمحو الأميه التكنولوجية للعاملين

قام الأستاذ الدكتور / احمد بيومي رئيس جامعة مدينة السادات تتقدم مبادرة لمحو الأميه التكنولوجية للعاملين بالجامعة في إطار خطة التحول الرقمي وتحويل جامعة مدينة السادات لجامعة ذكية.

وأكد "بيومي" أن أهم عنصر لنجاح أي خطة يتم وضعها للتطوير هو العنصر البشري وخاصة خطة التحول الرقمي؛ لذلك تم وضع هذه المبادرة إيماناً من إدارة الجامعة بضرورة التحول الرقمي لتقديم خدمات تعليمية مميزة وتنفيذاً لرؤية واستراتيجية الدولة للتنمية المستدامة 2030 والذي يدعمها فخامة الرئيس / عبد الفتاح السيسي – رئيس الجمهورية.

وتهدف المبادرة لمحو الأمية التكنولوجية للعاملين وجعلهم قادرين على التعامل مع أجهزة الحاسب الاًلي وتطبيقاته المختلفة بسهولة وكفاءة عالية بحيث تقدم كافة الخدمات الجامعية إلكترونياً.

وأشار "سيادته “أن المبادرة تقوم على ثلاث محاور رئيسية أهمهم "طاقة الجامعة البشرية “بجانب تطوير إمكانات الجامعة من البنية التحتية والاهتمام بسرعة تنفيذ الخطة الزمنية للتنفيذ.

وأكد "بيومي" أن الدولة تدفع بكافة سبل الدعم للمبادرات الهادفة لتطوير التعليم العالي في ظل الإدارة السياسية الحالية، والتي تؤتي ثمارها سريعاً لتنشئة أجيال تنهض بهذا الوطن الجليل.