رئيس الجامعة يبعث ببرقية تهنئة للدكتور محمود المتينى لتوليه منصب رئيس جامعة عين شمس
2019-08-05 12:04:38

بعث الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات ببرقية تهنئة للأستاذ الدكتور/ محمود المتينى وذلك بعد توليه منصب رئيس جامعة عين شمس متمنيآ لسيادته التوفيق والنجاح في مهام منصبه الجديد.

يذكر أن ا.د / محمود المتينى شغل وظيفة عميد كلية الطب بجامعة عين شمس، وهو أستاذ الجراحة العامة بالكلية، ومثل مصر في العديد من المؤتمرات المحلية والإقليمية والدولية، وأسهم في تطوير مستشفيات جامعة عين شمس.

ويعد المتينى من أبرز رواد زراعة الكبد في مصر، حيث استطاع من خلال فريق طبي يرأسه أن يقوم بعمل ألف عملية زرع كبد في مصر خلال الـ 15 عاما الماضية.
والدكتور المتينى، رئيس وحدة زراعة الأعضاء بجامعة عين شمس، وعضو اللجنة العليا لزراعة الأعضاء بوزارة الصحة.