زيارة فريق وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي لمعامل جامعة مدينة السادات
2019-08-06 10:33:27

استقبل أ.د/ أحمد محمد بيومي رئيس جامعة مدينة السادات اليوم الثلاثاء الموافق 6/8/2019 فريق وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي المكون من د/ محمود وفيق أحمد - قائم بأعمال مدير مشروع تأهيل المعامل للاعتماد الدولي بوحدة إدارة المشروعات ود/ أسامة جلال صقر- استشاري بوحدة إدارة المشروعات وذلك لزيارة الدعم الفني لمعمل الرقابة الصحية على الأغذية بكلية الطب البيطري مع متابعة المشروعات السابقة للمعامل المعتمدة من المجلس الوطني للاعتماد (EGAC) وعددهم ستة معامل وهي معمل الجيولوجيا البيئية بمعهد الدراسات والبحوث البيئية و معمل مركز السادات لتحليل الأعلاف وخامتها ومعمل تشخيصٌ مرض السعار والمعمل المركزي للتشخيص الكيميائي وأبحاث الدم بكلية الطب البيطري ومعمل بيوتكنولوجيا البيئة والغذاء ومعمل المشخصات الجزئية والعلاجيات والجينوميات بمعهد بحوث الهندسة الحيوية والتكنولوجيا الحيوية.

وكان في استقبالهم د/ ماجدة محمد رفعت أبو الصفا مدير مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر بالجامعة وأ.د/ عمر تمام عميد معهد الدراسات والبحوث البيئية و أ.د/ أميمة خميس عميد معهد بحوث الهندسة الوراثية وأ.د/ علاء الدين حسين عميد كلية الطب البيطري وقد قدم المدير التنفيذي لكل معمل معتمد عرضاً تقديمي تضمن مهام المعمل وانجازاته نال إعجاب فريق الزيارة، كما قام المدير التنفيذي لمعمل الرقابة الصحية على الأغذية بتقديم عرض عن مراحل إتمام المشروع وما تبقي منه.