الفنان طارق الدسوقى يلقى محاضرة ضمن فاعليات نموذج محاكاه معهد إعداد القاده
2019-08-06 11:14:47

الفنان طارق الدسوقى  يلقى محاضرة ضمن فاعليات نموذج محاكاه معهد إعداد القاده

إستقبلت جامعة مدينة السادات الإثنين 5 أغسطس 2018 بالقاعة الرئيسية بكلية التربية الرياضية الفنان القدير طارق الدسوقى وذلك لإلقاء محاضرة خلال فعاليات نموذج محاكاة معهد إعداد القادة والذى تنظمه لأول مرة الإدارة العامة لرعاية الطلاب ؛ وذلك ضمن برنامج صيفي متكامل لطلاب الجامعة تحت رعاية ا. د / احمد بيومي - رئيس الجامعة وا. د/ هاني يوسف حسن - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وخلال  محاضرته أعرب الفنان القدير عن سعادته بوجوده بجامعة مدينة السادات وحفاوة إستقبال الجميع له ثم شرع في إلقاء محاضرة بعنوان " دور الشباب فى بناء الدولة " حيث أكد أن  الشباب هم عماد أي أمة وسر نهضتها وبناء حضارتها وهم حماة الأوطان .
كما تناول دور الشباب الحيوي في بناء الدولة وحماية مؤسساتها وذلك عن طريق مشاركة الشباب فى الحياة السياسية والاجتماعية مؤكدآ على أهمية التواصل بين الشباب عن طريق لغة الحوار حتي يتم التنسيق فيما بينهم من برامج ومقترحات وفى نهاية الندوة قام الدكتور/ أحمد الشاهد بتسليمه درع الجامعة .

الجدير بالذكر بأن الفنان طارق الدسوقى من مواليد محافظة القليوبية حصل على بكالوريوس التجارة جامعة عين شمس ثم إلتحق بمعهد الفنون المسرحية ؛ عمل في العديد من المسلسلات منها " حصاد الشر ، موسى بن نصير ، السجين ، في بيتنا رجل ، ومازال النيل يجرى ، الحب والطوفان ، عقبه ابن نافع ، بيت الزعفرانى ، زمن العطش ، نار ورماد ، لم يكن أبدا لها ، ذرياب ؛ زمن عماد الدين ، ومن مسرحياته " نقول ايه، المهزلة ، الغجري تأشيرة "