البهجي أميناً عاماً لجامعة مدينة السادات
2019-08-07 12:26:11

البهجي أميناً عاماً لجامعة مدينة السادات

أصدر الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات قراراً بتعيين السيد / حمدي البهجي – قائماَ بعمل أميناً عاماً لجامعة مدينة السادات إعتباراً من الثلاثاء الموافق 6 أغسطس 2019.

ويأتي تعيين السيد / حمدي البهجي بهذا المنصب خلفاً للسيد رضوان القرم ألأمين العام السابق؛ وكان "البهجي " قد تقلد المنصب بعد خبراته المتراكمة في العمل الجامعي حيث عمل كمدير إدارة التخطيط وعمل أيضاَ كمدير عام لمكتب رئيس الجامعة ويتقلد حالياً منصب الأمين العام المساعد للشئون المالية للجامعة ومشرف على إدارة التخطيط.

كما حصل "البهجي" على عدد من الدورات الأكاديمية أهمها " التحليل المالي، تنمية مهارات الإدارة الإشرافية، برنامج الاعداد لشغل الوظائف القيادية، فنيات كتابة التقارير والخطابات، الإدارة الاستراتيجية الناجحة، تنمية مهارات وقدرات شاغلي وظائف الإدارة العليا " وذلك بجانب دورات في اللغة الإنجليزية ودورات الحاسب الاًلي.

كما شارك في مؤتمر التميز الحكومي ، وعمل كعضو لجنة مكافحة الفساد بالجامعة .