إجتماع لجنة المنشأت الشهري يناقش أخر تطورات مشروع الجامعة الجديدة بالـ 500 فدان
2019-08-20 14:12:47

إنعقد اليوم الثلاثاء 20 أغسطس الإجتماع الدوري الشهري للجنة المنشأت برئاسة ا.د/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ وعضوية ا.د/ حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ؛ ا.د/ شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وا / حمدي البهجي – أمين عام الجامعة ؛ والمهندس / السيد حماد – مدير عام الإدارة الهندسية ، والسادة عمداء الكليات والمعاهد البحثية بالجامعة .

وخلال الاجتماع تم عرض أخر تطورات مشروع الجامعة الجديدة والتي يتم تجهيزها بمنطقة بالـ 500 فدان  والتي  تشمل مباني مركزية للمعامل ومدرجات للطلاب وملاعب جديدة بجانب الموضوعات المتعلقة بتحديثات المدن الجامعية لتجهيزها لإستقبال الطلاب قبل بدء العمل  بالعام الجامعي الجديد ؛ بجانب مناقشة جدول الأعمال والمستجدات المطروحة على اللجنة .