رئيس الجامعة ونائبة يتفقدان أتوبيسات الجامعة الجديدة قبل بدء دخولها الخدمة
2019-08-27 12:26:13

رئيس الجامعة ونائبة يتفقدان أتوبيسات الجامعة الجديدة قبل بدء دخولها الخدمة

تفقد الأستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات الأتوبيسات الجديدة الخاصة بالجامعة قبل بدء دخولها لخدمة المجتمع الجامعي من الطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس.

كانت الجامعة قد تعاقدت على عدد 3 أتوبيسات سعة 55 راكب وعدد 3 أتوبيسات عدد 30 راكب بالإضافة لعدد 3 ميكروباص سعة 15 راكب لخدمة الجامعة ومنتسبيها في مختلف القطاعات.

وحرص " رئيس الجامعة " على التأكد من توفير الأتوبيسات الجديدة لكافة وسائل الراحة والأمان للركاب.

ورافق رئيس الجامعة خلال جولته الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من السادة عمداء كليات الجامعة بالإضافة للسيد حمدي البهجي – أمين عام الجامعة، والمهندس / السيد حماد – مدير عام الإدارة العامة للشئون الهندسية التي أشرفت بدورها على شراء وتوريد هذه الاتوبيسات.

وخلال الجولة تفقد "بيومي" الجَراج الجديد والذي من المقرر الإنتهاء من أعمال إنشاءه نهاية هذا الأسبوع.

وصرح "سيادته" أن الجامعة لن تتوقف عن العمل على الإنشاءات الجديدة وتطوير المنشاءات القائمة بالفعل وكذلك الجَراجات ووسائل النقل لأن أعمال التطوير في مختلف الجوانب متصلة بعضها البعض لا يمكن ان نغفل عن أي جنب منها حتى نصل للهدف المنشود وحفظ صورة الجامعة أمام زوارها لتكون في أعلى شأن.